Яндекс.Метрика
127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

С 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка парфюмерии, фотоаппаратов, шин и товаров легкой промышленности по системе Честный Знак

13 Декабря 2019

С 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка парфюмерии, фотоаппаратов, шин и товаров легкой промышленности по системе Честный Знак
В ноябре 2019 года, наконец, закончились пилотные проекты по маркировке парфюмерной продукции, фототехники, шин и покрышек, а также некоторых товаров легкой промышленности, и с 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка этих товаров по системе Честный Знак. Естественно, этот процесс имеет свои сроки, которые учитывают особенности товарооборота и годами сложившиеся бизнес-процессы этих отраслей. Правила маркировки товаров, способы нанесения и отслеживания цифровых кодов DataMatrix четко продуманы, они были разработаны Минпромторгом Российской Федерации совместно с заинтересованными ведомствами, бизнесом и оператором системы Честный Знак. Они оптимальны для Российского бизнеса, и очень скоро бизнесмены и пользователи оценят удобство новой системы маркировки товаров.

Сразу после того, как промаркированная продукция появится в продаже, покупатели получат возможность с помощью смартфонов и планшетов считывать со штрих-кодов полную достоверную информацию о товаре. Все четыре товарные группы уже интегрированы в приложение Честный ЗНАК, которым ежедневно пользуются тысячи покупателей. Взаимодействие бизнесменов с системой ведется в личном кабинете, и в первую очередь его удобство и преимущества оценят представители ритейла, которые работают с разными группами товаров на едином портале.

Возврат к списку »




Основное: С 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка парфюмерии, фотоаппаратов, шин и товаров легкой промышленности по системе Честный Знак, С 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка парфюмерии, фотоаппаратов, шин и товаров легкой промышленности по системе Честный Знак, С 1 декабря 2019 года в нашей стране была введена обязательная маркировка парфюмерии, фотоаппаратов, шин и товаров легкой промышленности по системе Честный Знак.

Rambler's Top100
×