127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов

30 Апреля 2019

Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов
Новое обновление для прикладного ПО, версии 8073, для автономных касс. Данная версия позволит работать кассе с маркированными товарами, а так же поможет быстрее оформлять покупку билетов на транспорт.

Возможности маркировки табачной продукции с новой версии ПО

Для корректной работы с маркированной продукцией, в новой версии добавлен ТЕГ 1162, позволяющий без проблем сканировать код 2D-сканером. Также после установки новой версии программного обеспечения, пользователи автономных касс могут продавать немаркированные пачки табачной продукции, которые остаются в обороте до 1 июля 2019 года. Для этого достаточно лишь завести новую позицию сигарет, в личном кабинете автономной кассы, с указанием маркированного товара.

Работа в билетном режиме

Билетный режим - это новый режим, который мало того, что очень удобен, так еще сокращает время. Режим, который создан специально для компаний, занимающихся перевозом пассажиров, а также для транспортных сообщений, таких как автобусные парки и маршрутные такси.

Работать в новом режиме одно удовольствие, чтобы напечатать чек, понадобиться всего 2 кнопки. Чтобы завести в базу остановки или тарифные зоны, Вам нужно будет зайти в личный кабинет автономной кассы, создать новый каталог товаров и загрузить его на все устройства автоматически. А водителю или кондуктору останется только выбрать тарифную зону одной клавишей и нажать “ввод” для печати чека.

Несколько слов о фоновом обновление прикладного программного обеспечения

Фоновое обновление загружается без остановки рабочего процесса, что имеет большой плюс для пользователей, которые берегут время. Касса самостоятельно связывается с сервером для проверки обновления, и сама загружает и устанавливает их, тем самым не отвлекает пользователя кассы от работы.

Возврат к списку »

Основное: Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов, Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов, Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов, Фоновое обновление и новая версия прикладного программного обеспечения для маркировки и продажи билетов.

Rambler's Top100
×