127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ТСД АТОЛ Smart.DROID - в Авоське

2 Марта 2017

ТСД АТОЛ Smart.DROID - в Авоське

На данный момент торговая сеть «Авоська» насчитывает 63 магазина в столице и области, а также 13 в Нижнем Новгороде. Для такой крупной сети требуется расширение парка терминалов по сбору данных поступающих товаров, а также для инвентаризации.

С учетом того, что в Авоське продаются и алкогольные напитки, то одним из требований к ТСД будет еще считывание двухмерных штрихкодов с акциза. Для всего этого применяется Атол Smart.DROID.

Как устройство показало себя в работе

По словам ИТ директора сети А. Смирнова, внедрение данного ТСД было осуществлено по той причине, что это наиболее гибкое и удобное решение. Платформа Андроид оказалась достаточно простой для разработки новых решений, тем более, что сам Андроид не сильно грузит систему.

Здесь же отмечается, что Атол Smart.DROID отличается высоким удобством в эксплуатации, а также скоростью сканирования. Для данной сферы применения это стало решающим фактором при выборе. Для работы с акцизными марками и штрихкодами в этом ценовом сегменте модель является лучшим вариантом терминалов.

Удобство использования

Персонал легко осваивает работу системы. Для работы используется клавиатура, благодаря которой можно вводить номера накладных. Основными процессами, где используется ТСД, является инвентаризация и прием товаров.

Благодаря терминалу можно проводить авторизацию сотрудников, путем сканирования бейджев работника перед началом приема или инвентаризации. Здесь же имеется отдельное распознавание алкогольных марок. Все это существенно упрощает составление актов и прочих важных процедур.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×