127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

АТОЛ смогла зарегистрировать одну из первых касс, работающих онлайн в РФ

1 Сентября 2016

АТОЛ смогла зарегистрировать одну из первых касс, работающих онлайн в РФ

Продукт компании АТОЛ, онлайн-касса «FPrint-22ПТК» 31 августа 2016 года была официально внесена в государственный реестр налоговой службы. Это один из первых продуктов в этой сфере, который работает онлайн и соответствует требованиям 54-ФЗ. Благодаря этому, данные о всех продажах будут передавать в налоговую через специальный удаленный сервер, сразу же после их поступления, а не один раз в год, как это было ранее.

Президент АТОЛ А. Макаров заявил, что «FPrint-22ПТК» можно отнести к ККТ нового поколения. Это своеобразный первопроходец в активно развивающейся онлайн сфере. Новый продукт для ПК позволяет производить расчеты с клиентами, которые соответствуют требованиям нового законодательства. В нем встроен фискальный накопитель, что и обеспечивает передачу данных онлайн. По словам директора, новые чеки должны содержать QR-код, а также ссылку, которая ведет на сайт федеральной службы регулирования рынка алкоголя. Это необходимо для проверки покупателем приобретаемой им продукции.

Главное об «FPrint-22ПТК» от АТОЛ

Новое программное обеспечение подходит для всех распространенных операционных систем, таких как Андроид, Линукс и Виндовс. Подключить устройство можно без проблем через USB, RS-232C или Ethernet. С выходом в интернет также нет проблем, так как он осуществляется через Ethernet 3G, 2G, или Wi-Fi. При этом модули 3G и 2G не идут в комплекте и их требуется докапать отдельно. Скорость печати составляет около 20 см в секунду. Чек может иметь ширину на 58 или 80 миллиметров. Здесь имеется встроенный отрезчик, работающий по новой технологии Seiko Instruments, что уберегает от заклинивания ленты.

Возврат к списку »

Rambler's Top100
×