127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Старт продаж мобильной версии FPrint-11ПТК

16 Апреля 2014

Старт продаж мобильной версии FPrint-11ПТК

Начало продаж

С радостью и удовольствием компания ПОСЛЭНД сообщает вам о старте продаж мобильной версии FPrint-11ПТК – устройства, характеризующегося автономностью, которое может быть использовано на предприятиях, принадлежащих к самым разнообразным сферам, занятых в мобильной торговле или сфере оказания услуг при помощи ККТ – при этом предусматривается беспроводное подключение по Bluetooth. 

Согласно приказу ФНС России № АС-7-2/883@ от 19.11.2012 года, состоялось внесение FPrint-11ПТК в госреестр ККТ – это условие действительно для всех видов деятельности. Установлено соответствие FPrint-11ПТК требованиям Федерального закона от 03.06.2009 № 103-ФЗ, рассматривающего деятельность в отношении приема платежей физлиц, производимую платежными агентами. Если платежные агенты принимают платежи в пользу третьих лиц, они имеют право пользоваться устройством.

Преимущества устройства в том, что оно легкое, компактное и беспроводное. Такое устройство является наиболее оптимальным для его использования в сфере торговли – как выездной, так и мобильной; в службах экспедирования и доставки, в ресторанах и кафе. Кроме того, данное устройство эффективно решает вопрос с очередями. Мобильная версия FPrint-11ПТК позволяет вам совершать выдачу фискального чека непосредственно в момент оплаты, а не выполнять его печать заблаговременно.

Мобильная версия укомплектована:

1938_2.jpg

Способность устройства работать без проводов

Мобильная версия способна подключаться по Bluetooth к устройствам самого разного типа, включая планшетный компьютер, персональный компьютер и смартфон. Подходящими платформами выступают Android и Win32/64/8. Сигнал Bluetooth работает на дальности до 100 метров в зоне прямой видимости. Устройство укомплектовывается драйвером для ОС Android, кроме того, драйвер отдельно размещается на сайте.

Автономная работа на длительный срок

Мобильная версия FPrint-11ПТК способна работать не менее 20 часов, если длина чека составляет 15 строк, а сам чек пробивается 1 раз в 5 минут. Поскольку в среднем смена длится 8 часов, то одного заряда аккумулятора предостаточно.

Удобство перемещения устройства

Чехол делает перемещение устройства удобным и комфортным – он входит в комплект мобильной версии FPrint-11ПТК. В дополнение к чехлу идет наплечный ремень и липучка, предназначающаяся для крепления устройства на поясе. Помимо этого, имеется специальный отсек, позволяющий получать быстрый доступ к разъемам. Вместе с аккумулятором, устройство весит 0,5 кг, поэтому даже если вы будете носить устройство на протяжении длительного времени, вы не испытаете неудобств.

Удобная зарядка устройства

Зарядка аккумулятора FPrint-11ПТК может происходить 2 способами:

  1. При использовании блока питания – и тогда аккумулятор должен находиться в устройстве; блок питания поставляется в комплекте; полностью аккумулятор заряжается приблизительно за 16 часов.
  2. От устройства зарядного типа – аккумулятор должен располагаться в зарядном устройстве. Поставка зарядного устройства является опциональной. Полностью аккумулятор заряжается за 3-4 часа.

Не упускайте возможность стать мобильным с Fprint!  


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×