+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новый продукт «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v. 8, появился в продаже.

30 Января 2013

Новый продукт «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v. 8, появился в продаже.
«АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v8 – это следующая ступень развития знаменитого программного обеспечения «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v.6. Успешно подключают и настраивают большое количество различного торгового оборудования пользователи программных продуктов «АТОЛ: Рабочее место кассира», Frontol, компаний Айтида, СофтБаланс, 1С и многих других благодаря данному продукту.
 
Основные отличия и новшества «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v. 8 от предшественников:
 
  • работа с оборудованием, которое подключено к удаленным ПК, происходит по новой технологии. Не используется технология DCOM;
  • усовершенствована система защиты. Теперь она основывается на электронных файлах-лицензиях.
 
Хорошо знакома система защиты электронными файлами пользователям таких программных продуктов как: Frontol WinCE, MobileLogistics, и приобретающим обновления Frontol Win32. Теперь в комплект поставки драйвера будет входить код активации лицензии вместо ключа защиты. Код будет  напечатан в конверте с ПО на вкладыше. На определенной странице сайта soft.atol.ru можно активировать код. При этом к конкретному компьютеру привязывается экземпляр ПО. Пользователь после завершения активации на свою электронную почту получает файл-лицензию. Его необходимо разместить на компьютере, на котором драйвер будет работать.
 
Основные преимущества системы защиты файлами-лицензиями:
 
  • круглосуточно работает система восстановления и генерации лицензий (7 дней в неделю, 365 дней в году). Благодаря этому пользователи в любое время может восстановить или активировать лицензию;
  • в отличие от аппаратного ключа файл-лицензия защиты из строя выйти не может. При необходимости на сайте подается запрос на восстановление лицензии. На электронную почту пользователю в течение 5-20 минут присылается ответ;
  • в случае необходимости может быть выслан код активации лицензии по электронной почте. Таким образом, пользователи, которые находятся на большом расстоянии от поставщика, могут уже в день отгрузки активировать лицензию, а не ждать поставки ПО несколько дней;
  • для ключей защиты не нужно заботиться о достаточном количестве свободных портов, если на 1 ПК установлено нескольких продуктов.
 
Поддержка аппаратных ключей Guardant сохранена для удобства работы пользователей, которые выполнют переход на новую версию с продукта «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v.6. Чтобы перейти на версию v.8 с версии v.6, необходимо только дистрибутив скачать с сайта, а затем на компьютер его установить. Имеющийся ключ защиты, при необходимости, можно заменить на программную лицензию. При этом, ключ Guardant необходимо обязательно вернуть в ПОСЛЭНД. Обращаем Ваше внимание, что «АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» v.8 при покупке будут комплектоваться только кодами активации!
Перенести на другой ПК файл-лицензию при необходимости можно. Например, в случае замены вышедшего ПК из строя.
 
Изменяется и порядок лицензирования копий драйверов. Стает недоступным вариант многопользовательских поставок. Вводятся вместо этого лицензии на 5 и 10 рабочих мест. В продаже по-прежнему доступен вариант однопользовательской поставки на 1 рабочее место.
 
Еще реализована в новой версии драйверов особая технология управления оборудованием, которое подключено к удаленному ПК. Для работы с ним раньше использовалась технология DCOM, которая имела сложную систему настройки. Это вызывало множество проблем и вопросов. Сейчас на удаленном компьютере достаточно установить драйверы. Затем указать в настройках подключения оборудования IP-адрес  ПК или его сетевое имя. На удаленном компьютере драйвер самостоятельно организует работу с портами!
 
В документации читайте о других особенностях использования драйвера.  На нашем сайте она доступна, а также входит в комплект поставки программного продукта.

Возврат к списку »

Rambler's Top100
×