127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Снаружи одинаковы, но разные внутри!

21 Сентября 2012

Снаружи одинаковы, но разные внутри!

Рассмотрим, чем EasyPOS nova отличается от POS-терминала Easy POS lite (своего предшественника). Сразу можно подумать, что отличия между этими терминалами минимальны, но это не так. По сути это совершенно разные устройства, хотя внешне POS-терминалы выглядят практически одинаково. В EasyPOS nova всю электронную начинку заново разработали специалисты ГК «АТОЛ» на базе современной производительной аппаратной платформы Marvell PXA168 с частотой процессора в 1 ГГц.

Далее рассмотрены платы устройств Easy двух поколений:


Можно видеть, что электроника EasyPOS nova по сравнению с электроникой EasyPOS lite обладает рядом существенных преимуществ и отличается от нее:

1. Модульность. На 3 платы разделена электроника EasyPOS nova: интерфейсная, основная и плата питания. Менять плату целиком нет необходимости, если вышел из строя один из компонентов. Нужно лишь один из модулей заменить.

2. Технологичность. В производстве материнской платы EasyPOS nova используется технология многослойной печатной платы, а в EasyPOS lite - двухсторонняя плата. В сравнении с используемой платой это является новым уровнем развития технологий.

3. Использование иного типа разъёмов. Для соединения плат благодаря переходу к более надёжному и простому многопиновому разъёму в отличие от DDR-разъёма можно повысить устойчивость к вибрациям при транспортировке.

Новые технические характеристики - новая аппаратная платформа.

Производительность процессора  EasyPOS nova превосходит процессор EasyPOS lite в четыре раза. Еще возросли объёмы внутреннего твердотельного накопителя и оперативной памяти в 4 раза. Максимальная емкость используемых SD-карт увеличилась в несколько раз.


Справочник номенклатуры позволяет наглядно представить для сферы автоматизации показатели, в отличие от «сухих цифр». На EasyPOS nova с ним можно комфортно работать — до 10 000 товаров. Есть случаи, когда наши партнёры работали с EasyPOS nova с базами более 25 000 товаров. Ваши возможности растут, благодаря росту возможностей терминалов Easy!

Мы стараемся обеспечить поддержку более широкого спектра оборудования для наших решений с развитием линейки Easy. Для EasyPOS lite реализована поддержка двух USB/GPRS-модемов. Если Вы приобретете EasyPOS nova, то можете быть уверены, что у каждого из операторов «большой тройки» вы найдёте модем, поддерживаемый EasyPOS nova:

  • Huawei e173
  • Huawei e1550
  • Huawei e367
  • Huawei e1820
  • Huawei e352
  • ZTE MF180
  • ZTE MF 112

В ближайшее время мы сможем Вас порадовать добавлением ещё одной долгожданной функции. Следите за новостями!


 


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×