127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ

3 Апреля 2019

В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ
Рады вам представить новинку от компании Атол - это сканеры штрих-кода АТОЛ SB2108 Plus и SB2109 BT.

Главной отличительной чертой данных моделей является функционал для считывания инверсных штрих-кодов, а также кодов низкой контрастности, что идеально подходит для сканирования информации с упаковок табачных изделий, а также актуальны для таких товаров как автомобильные шины, одежда, парфюмерные товары, обувь, фотоаппаратура и сопутствующих для нее аксессуаров.

Сейчас все больше производителей начинают применять вместо привычных черно-белых штрих-кодов, другие цветовые варианты, а это непосредственно влияет на скорость чтения данных кодов, а также приводит к росту очередей на кассах. Сканер штрих-кода АТОЛ SB2108 Plus с легкостью поможет решить техническую проблему подобного рода и обеспечит оперативное и качественное сканирование любых сложных штрих-кодов.

Беспроводной сканер штрих-кода АТОЛ SB2109 BT позволяет работать как на кассе, так и на улице. Устройство позволит товароведу быстро проводить инвентаризацию, принимать товары на склад, а также отгружать не зависимо от его рабочего места. Сканер обладает внутренней памятью на 10 000 единиц товара, а также беспроводным модулем Bluetooth. Информация передаются в товароучетную программу, сканер должен нахожиться в радиусе не более 50 метров от базовой станции. При отсутствии коннекта устройство записывает считанную информацию во внутреннюю память, что позволяет работнику склада в случае необходимости отойти от рабочего места, на котором размещена базовая станция.

До выпуска на рынок в компании АТОЛ многократно тестировались параметры данных сканеров, и в качестве исследования были выбраны самые продаваемые пачки сигарет, отличающиеся друг от друга как размерами, так и местоположением штрих-кода на упаковке. Эксперимент заключался в оценке скорости считывания, а также верного распознавания штрих-кода. Модель сканера SB2108 Plus показала средний результат в 1,6 секунды за одно считывание штрих-кода, а беспроводной сканер SB2109 BT - за 2 секунды, что уже быстрее норматива (3 секунды).

Возврат к списку »

Основное: В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ, В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ, В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ, В продажу поступили новые сканеры штрих-кода от компании АТОЛ.

Rambler's Top100
×