127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3

3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3

Скоро год, как компания Toshiba вывела на российский рынок POS-оборудования новые 3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3 соответственно. За короткий срок они завоевали немалую часть рынка, и сегодня мы решили рассказать о них поподробней. Они, действительно, стоят того, чтобы познакомиться поближе.

Серия 3" мобильных принтеров этикеток Toshiba B-FP3D.

B-FP3D – 3" высокоскоростной мобильный термопринтер этикеток с разрешением 203 dpi и повышенной эргономичностью. Мобильный принтер этикеток Toshiba B-FP3D обошел по скоростным характеристикам все существующие на российском рынке принтеры этикеток мобильного класса. Эта серия спроектирована с расчетом на максимальный комфорт сотрудников при эксплуатации: он компактный, мало весит, цветной экран позволяет отобразить для оператора всю необходимую информацию, а быстрая и легкая загрузка расходного материала (настолько удобная, что можно загрузить этикет-ленту в устройство одной рукой) и сдвоенная отрывная полоса сильно увеличивают производительность устройства в целом. Объем печати принтера - в пределах 1 000 этикеток за одну рабочую смену.

Этому термопринтеру можно уделить совсем крохотный участок стола, ведь его габариты всего 125х102х76 мм, а вес - 0,70 кг. Корпус принтера содержит резиновые участки, благодаря чему при падении с высоты полутора метров на бетонный пол устройство не теряет работоспособность.

Проектировщики Toshiba заложили в оборудование всё, что только может потребоваться во время эксплуатации. Многообразие аксессуаров для зарядки аккумулятора, которые стандартно умеет распознавать и использовать термопринтер, включая беспроводные зарядные станции, — просто поражает. Термопринтер Toshiba серии B-FP3D можно заряжать любым способом.

удобно загружать этикет-ленту в принтер этикеток одной рукойПреимущества термопринтеров Toshiba серии B-FP3D:

  • Цветной LCD экран последней версии (по сравнению с предыдущими моделями принтеров Toshiba)
  • Управление через операционные системы JPOS, OPOS и Windows
  • Языки программирования для Android/iOS/Windows
  • Встроенные шрифты OpenType
  • Высокая скорость печати - достигает 152,4 мм/сек. (6 дюймов в секунду)
  • Ударопрочный корпус, сохраняет работоспособность после неоднократного падения на бетонную поверхность с высоты до 1,6 м
  • Механизм разрыва этикетки как в нижней, так и в верхней части одновременно
  • Возможна загрузка этикет-ленты в устройство одной рукой
Сферы применения:
  • ускорение производственных процессов в торговых предприятиях (например, борьба с очередями, промо-акции);
  • курьерские службы, складские и логистические предприятия (накладные и прочие документы);
  • здравоохранение и косметология;
  • сфера услуг и обслуживания (билеты, чеки, счета).
принтер этикеток Toshiba B-FP3D

Условия использования:
  • Рабочий диапазон температур: 15С - 50С
  • Возможная влажность: 25% - 85% без конденсата
Гарантия производителя на термопринтеры серии B-FP3D - 1 год.

Штатно принтер этикеток Toshiba B-FP3D производится с двумя вариантами интерфейса для взаимодействия с компьютером: USB + Bluetooth либо USB + Wi-Fi.
Опционально принтер может поставляться с отделителем. USB-кабель в комплект не входит.
В принтере, независимо от комплектации, присутствуют датчик наличия бумаги и датчик расстояния между этикетками.

Все модели серии Toshiba B-FP3D продаются вместе с батареей.

Сделать заказ выбранной модели Вы в любой момент сможете в нашем каталоге:
Мобильный принтер этикеток Toshiba B-FP3D, интерфейс USB+Wi-Fi
Мобильный принтер этикеток Toshiba B-FP3D, с отделителем, интерфейс USB + Wi-Fi
Мобильный принтер этикеток Toshiba B-FP3D, интерфейс USB + Bluetooth
Мобильный принтер этикеток Toshiba B-FP3D, с отделителем, интерфейс USB + Bluetooth

Если Вы уже являетесь счастливым обладателем принтера этикеток этой славной серии, для Вас в продаже имеется термоголовка для Toshiba B-FP3D.
Посмотреть все мобильные принтеры этикеток Toshiba можно, перейдя по ссылке в указанный раздел сайта: мобильные принтеры этикеток Toshiba.

Характеристики, влияющие на выбор этикет-ленты:
  • Толщина этикетки с подложкой: 0,06 - 0,19 мм (плотность до 150 гр/м2)
  • Максимальная длина печати: 999 мм
  • Минимальная длина печати: 20 мм
  • Внешний диаметр ролика этикеток: 68 мм
  • Максимальная ширина печати: 115 мм

Наиболее выгодные и качественные термоэтикетки, подходящие к этим принтерам, поставляются производителем СТИК-РИБ. Наш интернет-магазин является ключевым партнером СТИК-РИБ, и поэтому у нас максимально низкие цены. Подобрать этикет-ленты (термо) для мобильного принтера этикеток Toshiba Вы можете в разделе каталога «Самоклеящиеся термоэтикетки СТИК-РИБ».

Серия 4" принтеров этикеток Toshiba B-EX4T3.

принтер этикеток Toshiba B-EX4T3 B-EX4T3 – 4” промышленный термотрансферный принтер этикеток, развивающий максимальную скорость печати до 152 мм/сек (6 дюймов/сек) при повышенном качестве печати (разрешение 600 dpi). Высочайшая точность, даже для этикеток малых размеров – 3x15 мм, достигается особым техническим решением: плоская печатающая головка с центральным расположением этикеток создает равномерное давление на всех участках этикетки. Точность печати на предварительно подготовленной или новой этикетке – до 0,4 мм по горизонтали и до 0,3 мм по вертикали при скорости печати до 2 дюймов в секунду (50,8 мм в секунду). Благодаря такой скорости принтер может выдавать на печать до 30000 этикеток за рабочую смену.

Стандартная конфигурация устройства включает порт USB, сетевой порт LAN и RS-232.
Опционально в конфигурацию могут быть включены параллельный порт Cetronix, модуль расширения ввода/вывода, Real Time Clock - RTC для вывода при печати этикетки текущей даты и времени, модуль обрезки дисковый с остановкой, отделитель/внутренний смотчик для работы с этикетками шириной от 3 мм.

В комплекте с принтером поставляется кабель USB, кабель питания, комплект драйверов, руководство пользователя, программное обеспечение «BarTender TSC Edition». Есть разъём для карт формата SD.

Toshiba B-EX4T3В устройстве присутствуют датчики наличия бумаги и расстояния между этикетками (перемещаемый), чёрной метки (с настраиваемым положением),  конца красящей ленты, открытой печатающей головки. В стандартной комплектации отделителя, намотчика и отрезчика нет, эти опции заказываются отдельно.

Сфера применения принтера этикеток Toshiba B-EX4T3 – печать на различных специфических этикетках: мелкий текст, мелкий рисунок, очень маленькая по размеру этикетка.

Для печати рекомендуется применять риббоны RESIN AS1, так как рабочая температура печатающей головки настроена для использования риббонов RESIN. Расположение красящего слоя — OUT, максимальная длина красящего ролика - 600 м, диаметр втулки красящего ролика: 1''.
Нужную красящую ленту Вы можете подобрать в разделе «риббоны RESIN OUT».

Параметры этикет-ленты для принтера Toshiba B-EX4T3:

  • Толщина этикетки с подложкой: 0,13 - 0,26 мм
  • Внешний диаметр ролика этикеток: 200 мм
  • Диаметр втулки ролика этикеток: 25,4 мм ~ 76,2 мм
  • Подходящий материал для изготовления этикеток с использованием термотрансферной печати — полуглянец или полипропилен.
Параметры печати:
  • Максимальная ширина печати: 104 мм
  • Максимальная длина печати: 498 мм
  • Минимальная длина печати: 20 мм
  • Язык управления принтером: TSPL-EZ
  • Ресурс головки: 30 км
Принтер этикеток Toshiba B-EX4T3 рассчитан на жесткие условия эксплуатации, он поддерживает полную работоспособность при широком диапазоне температур от +5С до +40С и влажности 10% - 90% без конденсата.

Гарантия производителя на принтеры этикеток Toshiba серии B-EX4T3 - 1 год.

Купить промышленный термотрансферный принтер этикеток Toshiba B-EX4T3 можно, перейдя по ссылке: принтер этикеток Toshiba B-EX4T3.
Посмотреть все промышленные принтеры Toshiba можно, перейдя в указанный раздел каталога: промышленные принтеры Toshiba.

Возврат к списку »

Основное: 3" и 4" принтеры печати этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3 - чем же они хороши?, 3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3, 3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3, 3" и 4" принтеры этикеток Toshiba серий B-FP3D и B-EX4T3.

Rambler's Top100
×