127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Популярное ПО для терминалов сбора данных

Большинство современных программных продуктов для терминалов сбора данных имеют схожий функционал. ПО для ТСД в несколько раз сокращает время выполнения операций с товарами, маркированными штрих-кодом, упрощает управление массивами данных, считывает и распознает любые штрих-коды. Популярные программы для терминалов позволяют проводить инвентаризацию, маркировать продукцию и делать ее перемаркировку, принимать и отгружать товар, формировать заказы. С помощью программного средства решается проблема с очередями, автоматизируется контроль перемещения и хранения товаров к реализации.

Одним из готовых решений, получившим наибольшее количество откликов среди россиян, является ПО MobileLogistics. Система управления бизнес-процессами с помощью мобильных ТСД или карманных ПК может использоваться везде, где необходим учет материальных потоков: в розничной торговле, на складах, производственных предприятиях, в транспортных компаниях, медицинских учреждениях, на почте и в офисах, ресторанах, кафе, барах, при разъездной работе. В отличие от монофункциональных конкурирующих решений, MobileLogistics является еще и средой разработки, позволяющей создавать пользовательские формы без затраты времени на изучение СУБД и оптимизацию аппаратной части. Многие ведущие бэк-офисные системы имеют встроенные механизмы работы с MobileLogistic: 1С (сертификат «1С:Совместимо!»), АСТОР, Штрих-М, Далион, Торговля 24h, Бизнес-Плюс: Оборудование, Айтида, БЭСТ, USC. StoreHouse и другие. Программный продукт также поддерживает работу на большом количестве терминалов Bluebird-Pidion, Bitatek, Casio, CipherLab, Datalogic, Honeywell, Intermec, Motorola, Opticon, Unitec и другом оборудовании.

Оптимальные конфигурации программных решений для ТСД представлены и другими производителями. ПО DataMobile от компании Сканпорт также отлично справляется с автоматизацией учета товаров на складах и торговых предприятиях. Отличительной чертой продукта является постоянное функционирование в режиме on-line с поддержкой динамического адреса хранения.

Достаточно популярным коробочным решением считается продукт EAF-INVENTORY-CHECKING-MS - Клеверенс: Инвентаризация имущества. Он включает в себя полную автоматизацию работы склада, внедрение электронного документооборота, сбор отчетности для учетных систем, программное обеспечение для мобильных девайсов со сканерами штрих-кодов и RFID-меток, а также приложения для автоматизации работы salesforce и анкетирования.

Кроме того, мы рекомендуем вам обратить внимание на такое ПО для ТСД, как Mobile SMARTS, GOODS, CitySoft и AllegroClient. Возможно, именно среди данных продуктов вы найдете оптимальное решение для вашего вида деятельности.

Компания ПОСЛЭНД осуществляет поставку и установку различного программного обеспечения для автоматизации бизнеса. Также мы предлагаем большой спектр аксессуаров для различного типа оборудования. Ознакомиться с перечнем товаров и ценами вы можете в нашем каталоге:


Возврат к списку »




Основное: Популярное ПО для терминалов сбора данных, Популярное ПО для терминалов сбора данных, Популярное ПО для терминалов сбора данных, Большинство современных программных продуктов для терминалов сбора данных имеют схожий функционал. ПО для ТСД в несколько раз сокращает время выполнения операций с товарами, маркированными штрих-кодом, упрощает управление массивами данных, считывает и распознает любые штрих-коды. Популярные программы для терминалов позволяют проводить инвентаризацию, маркировать продукцию и делать ее перемаркировку, принимать и отгружать товар, формировать заказы. С помощью программного средства решается проблема с очередями, автоматизируется контроль перемещения и хранения товаров к реализации..

Rambler's Top100
×