Возможности |
Трактиръ:
Back-Office
СТАНДАРТ
(v.8.1)
|
Трактиръ:
Back-Office
ПРОФ
(v.8.1)
|
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата. |
+
|
+
|
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета. |
+
|
+
|
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения. |
+
|
+
|
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения. |
+
|
+
|
Учет тары и стеклотары. |
+
|
+
|
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения. |
+
|
+
|
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации. |
+
|
+
|
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность. |
+
|
+
|
Возможность формировать меню на день для зала и прейскуранта барной продукции. |
+
|
+
|
Списание товаров по средневзвешенной себестоимости. |
+
|
+
|
Рассчитанная на данный момент плановая себестоимость храниться в карточке блюда. |
+
|
+
|
Возможность скорректировать ТТК на определенный период. |
+
|
+
|
В состав ТТК могут входить товары, материалы, полуфабрикаты и блюда. Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным уровнем вложенности. |
+
|
+
|
Наличие для одного блюда нескольких ТТК. |
+
|
+
|
Дополнительные показатели изготовления блюда. |
+
|
+
|
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения. |
+
|
+
|
Цены для каждого места реализации. |
+
|
+
|
Контроль минимальных остатков. |
+
|
+
|
Указание нескольких единиц измерения для товаров и блюд, а также штрих-кодов для каждой единицы измерения. |
+
|
+
|
Система может быть использована как бухгалтерами, так и сотрудниками, не знакомыми с бухучетом. |
+
|
+
|
Составление плана-меню. |
+
|
+
|
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу. |
+
|
+
|
Продажа из любого места хранения. |
+
|
+
|
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации. |
+
|
+
|
Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты. |
+
|
+
|
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо. |
+
|
+
|
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения. |
+
|
+
|
Получение отчета об остатках товаров в кладовых. |
+
|
+
|
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29). |
+
|
+
|
Автоматическое обновление цены в карточке товара при новом поступлении этого товара. |
+
|
+
|
Автоматическое оприходование излишков. |
+
|
+
|
Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных форм отчетности для предприятий общественного питания. |
+
|
+
|
Формирование дневного заборного листа (форма № ОП-6). |
+
|
+
|
Механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной единицы в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска. |
+
|
+
|
Использование возможностей платформы 1С: Предприятие 8.1 и конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5 |
+
|
+
|
Многофирменный учет (использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц) |
+
|
+
|
Партионный учет |
+
|
+
|
Поддержка различных систем налогообложения |
+
|
+
|
Учет в закупочных и розничных ценах |
+
|
+
|
Поддержка работы с контрольно-кассовыми машинами (ККМ) в режиме Off-Line и программируемыми клавиатурами. |
|
+
|
Обмен данными с конфигурацией «Трактиръ Front-Office» |
|
+
|
Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» и «Перемещение товаров» на основании данных о реализации. |
|
+
|