Яндекс.Метрика
129344, г. Москва, ул. Искры,
дом 31, корпус 1, офис 362
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Весь каталог

РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места: описание

РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места

Артикул: 4703

РСТъ
79 400 p
47 640 p
- +

Внимание!

Минимальная сумма заказа на нашем сайте - 2000 p.
Доставка и оплата

«РСТъ:Рестораторъ»:
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ПРОЦЕСС ПОД ВАШИМ КОНТРОЛЕМ!

«РСТъ:Рестораторъ» - это система автоматизированного управления кафе, баром, рестораном, бильярдом, полностью укомплектованная и готовая к самостоятельной установке (без привлечения специалистов компании-производителя). 

 «РСТъ:Рестораторъ» - ЭТО:

  • Простой и удобный инструмент для постоянного, надёжного и эффективного контроля за работой предприятия, в реальном времени и из любой точки Земного шара.
  • Мотивированный, честный и лояльно настроенный к предприятию коллектив.
  • Возможность существенного увеличения дохода и наличие постоянной «свежей» информации по всей выручке поступающей от гостей предприятия.
  • Долговременные конкурентные преимущества.
  • Удобный и своевременный анализ деятельности предприятия и отдельных подразделений за любой период.
  • Возможность значительно увеличить оборотные средства предприятия и скорость обслуживания гостей.
  • Гарантированная безопасность информации о деятельности предприятия. 

    «РСТъ:Рестораторъ» И ОСНОВНЫЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ:

    Учет продаж. Рабочее местоконтактного персонала реализует все необходимые функции для регистрации продаж и обладает САМЫМ понятным и логичным интерфейсом.
    Калькуляционные и технологические карты. Модуль формирования калькуляционных карт содержит все необходимые заведующему производством (шеф-повару, технологу…) функции. С его помощью закладывается технология производства блюд и полуфабрикатов. Логистика (Складской учет). Складской модуль позволяет учитывать все складские операции, в том числе и производство полуфабрикатов. Функции учета данных о поставщиках делают работу с ними прозрачной и удобной. Списание продуктов при продаже происходит в режиме реального времени – при закрытии заказа! Это позволяет иметь информацию о состоянии складов на любой момент времени, а не по окончании смены.
    Система лояльности (Клубная система). Позволяет внедрить и поддерживать гибкие системы лояльности для привлечения новых и расширения круга постоянных гостей. Удобный учет и контроль персональных гостевых карт с возможностью начисления «бонусов», кредитования, персонального счета гостя и многого другого.
    Отчеты. Мощная, удобная и простая в использовании подсистема формирования отчетов позволяет анализировать работу предприятия в соответствии с пожеланиями конкретного руководителя. Гибкость системы предоставляет возможность менеджеру самостоятельно формировать отчеты и получать необходимую информацию в конкретном заданном виде и для отдельно взятого случая. Дополнительные модули. Учет рабочего времени, учет чаевых, сбор маркетинговой информации, обмен данными с 1С и др.

    Модули основных бизнес-процессов:

    • Модуль «Официант»
    • Модуль «Фаст-Фуд»
    • Модуль «Управляющий»
    • Модуль «Склад»
    • Модули управления оборудованием
    • Модуль «VoВремя»
    • Модуль «ИнфоМаркет»
    • Модуль связи с «1С:»
    • Удаленный доступ (при наличии каналов связи)
    • Модуль "Дисконт" и Модуль "Клуб" 

    Отличительные особенности системы "РСТъ:Рестораторъ"

    УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА «РСТъ:Ресторатора»:

    Подробная инструкция, входящая в комплект, позволяет любому обычному it-специалисту в короткие сроки установить и настроить систему:

  • Установка и настройка всей системы происходит с одного компьютера.
  • Удобный интерфейс для настройки полного спектра поддерживаемого оборудования.
  • Простой редактор схем расположения столов в заведении.

    КОМПЛЕКТНОСТЬ:

    В комплект «РСТъ:Ресторатора» входят:
    1. CD-Рестораторъ с программным обеспечением.
    2. Ключи аппаратной защиты от копирования.
    3. Подробные оригинальные инструкции:
      • Рестораторъ документация к системе. Часть I. "Девять шагов к автоматизации управления предприятием
      • Рестораторъ документация к системе. Часть II. "Общее описание системы"
      • Рестораторъ документация к системе. Часть III. "Сборник технологических карт для практической работы с системой"
      • Рестораторъ документация к системе. Часть IV. "Инструкция по монтажу, установке и настройке системы"

    ЦЕНА ВОПРОСА?

    В зависимости от задач заказчик имеет возможность выбора системы с оптимальными характеристиками и в нужном ценовом диапазоне.
    Разница в цене обуславливается наличием или отсутствием определенного модуля.
     
  • Перейти к списку товаров >>>




    Основное: РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места: описание, РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места: описание, РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места - подробное описание с изображениями в интернет-магазине ПОСЛЭНД, РСТъ:Рестораторъ серия Бизнес 4 рабочих места: описание.

    Rambler's Top100
    ×