127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

На старт! Внимание! POS-система АТОЛ Magnum!

11 Сентября 2014

На старт! Внимание! POS-система АТОЛ Magnum!

Ведущий производитель кассовых аппаратов АТОЛ представил покупателям новое комплексное компьютерно-кассовое решение на базе АТОЛ Magnum

Благодаря тому, что аппарат обладает обширным функционалом и компактностью, его можно использовать в различных торговых предприятиях, начиная от крупного гипермаркета и заканчивая небольшим киоском. Сам РОS-компьютер имеет три вида крепления, поэтому вы легко подберете для себя нужный вариант, исходя из данных помещения. Его можно установить под столешницей, используя для этого vesa-крепления, вертикально или горизонтально.

В составе POS-системы АТОЛ Magnum есть все необходимое для эффективной работы вашего предприятия. Передовое программное обеспечение Frontol xPOS. Он оборудован монитором в 9.7 дюйма. На компьютере установлена производительная промышленная материнская плата. Для покупателя предусмотрено наличие информационного дисплея размерами 2х20 символов. Кроме того, имеется программируемая клавиатура Posiflex KB-6600U-B c ридером на 1-3 дорожки, ИК-детектор, фискальный регистратор. При этом все это передовое обеспечение помещено в стильный безвентиляторный корпус. И конечно, стоит упомянуть о защите ваших данных. Для этого в корпусе аппарата предусмотрена специальная крышечка, которая исключает вероятность любого несанкционированного доступа не только к программному обеспечению, но и к flash-накопителям, внешним 3G и Wi-fi роутерам. 

При этом цена АТОЛ Magnum находится на оптимальном уровне в сравнении с зарубежными аналогами. Вы легко подберет дополнительный программный продукт, который не только не ограничит функции устройства, но и расширит их значительным образом. 


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×