+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

POS-терминал Posiflex HS-2310 – уже в продаже!

20 Мая 2014

POS-терминал Posiflex  HS-2310 – уже в продаже!

В свободной продаже уже доступна новая модель POS-терминала Posiflex HS-2310, который по праву можно назвать универсальный рабочим аппаратом для проведения кассовых операций.

Так, компания ПОСЛЭНД уже спешит сообщить всем своим клиентам и поклонникам о выходе инновационного POS-терминала сенсорного типа, который получил название Posiflex HS-2310.

Устройство сочетает в себе все функции, а его эксплуатация точно отвечает поставленным целям и задачам. Теперь проблема ограниченности рабочего пространства кассовой зоны решена навсегда. Для ознакомления с работой аппарата можно просмотреть видеоролик, представленный в сети, где наглядно показывается и объясняется, как пользоваться моноблочным устройством, какие существуют у него функциональные возможности и преимущества. 

POS-терминал Posiflex HS-2310 отличается компактностью и очень эргономичным дизайном, не занимая на столе больше места, чем принтер для выдачи чеков. В этом миниатюрном агрегате сочетаются все рабочие функции компьютера, монитора с сенсорным типом управления, чекового принтера, автоотрезчика и ридера пластиковых магнитных карт. В качестве дополнительной комплектации предлагается установить сканер отпечатка пальцев, считыватель для купонов и дисконтных карт, а также Wi-Fi модуль. Очень удобен терминал в работе с покупателем, поскольку имеется два рабочих монитора, позволяющих и кассиру, и покупателю видеть всю обрабатываемую информацию и ее результат.

Если вы хотите автоматизировать свою торговую точку, тогда POS-терминал HS-23120 станет идеальным решением в такой ситуации. Устройство прекрасно подходит для его использование в сфере фаст-фуда, стрит-фуда, частных магазинчиков в жилых районах, а также в кофейнях. В таком деле не всегда требуется фискализация, что очень удобно при работе на новом учетном терминале.

POS-терминал Posifles HS-2310 адаптирован к синхронной работе с операционной системой Windows XP, POSReady 2009, Windows™ 7, POSReady 7 и Linux. Внешний облик терминала представлен в белом и черном цвете корпуса. 


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×