127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

6 Мая 2014

EasyPOS Nova – гарантия на 3 года

EasyPOS Nova представляет собой функциональную POS-cистему, выполняющую задачу автоматизации малого бизнеса. Она обладает всем необходимым набором характеристик для эффективности работы кассира:

  • 7-дюймовый монитор;
  • дисплей покупателя;
  • считыватель магнитных карт;
  • сканер штрихкодов;
  • принтер чеков;
  • денежный ящик.

Работа EasyPOS nova осуществляется под управлением ПО Frontol WinCE. Благодаря функциям, которыми обладает система, открываются возможности для решения основных задач в контексте автоматизации работы с клиентами; появляется возможность контролировать действия персонала.

Поскольку мы на все 100% уверены в высокой производительности и надежности системы – мы делаем то, чего до нас еще никто не делал: предоставляем на EasyPOS Nova 3 года гарантии! Следует отметить, что данное решение пришло к нам абсолютно осознанно.

Проведя работы по усовершенствованию программного обеспечения системы EasyPOS nova, управляемой Windows CE, мы увидели кардинальный рост популярности продукта. В прошлом году нами было продано свыше 1 тысячи комплектов системы. Демонстрировать такие показатели спроса может только в самом деле надежное и качественное оборудование.

EasyPOS Nova обладает еще одним преимуществом – доступностью. Данная система с легкостью справляется с решением фактически любых бизнес-задач, при этом ее стоимость весьма приемлемая. EasyPOS Nova - многофункциональность и доступная цена – лучшее предложение на современном рынке!

Помимо этого, с учетом сложившейся на рынке непростой экономической ситуации, компания АТОЛ выполнила перевод цен на товары – теперь они отображаются в рублях. Таким образом, АТОЛ поддерживает интересы среднего и малого бизнеса.

Для предпринимателя EasyPOS Nova является весомой и значимой инвестицией в будущие успешные проекты. Андрей Моторин, менеджер, ответственный за сегмент ПОС-продуктов, являющихся собственностью компании АТОЛ, отмечает, что при переходе бизнеса на новые уровни, система демонстрирует легкую адаптацию, и подстраивается под решение новых задач. Для функциональности системы, будет достаточно замены моноблока на аналогичный с большим ассортиментом функций. Что же касается предыдущей версии терминала Nova, то он еще пригодится, когда наступит время открывать новую точку, создавать подменный фонд или оборудовать дополнительное рабочее место.


Возврат к списку »




Основное: EasyPOS Nova – гарантия на 3 года, EasyPOS Nova – гарантия на 3 года, EasyPOS Nova – гарантия на 3 года, EasyPOS Nova – гарантия на 3 года.

Rambler's Top100
×