+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

АТОЛ Детектор - честные деньги

13 Мая 2013

АТОЛ Детектор - честные деньги
Компания ПОСЛЭНД сообщает, что в составе комплектов EasyPOS nova начинается продажа АТОЛ Детекторов. Теперь любую комплектацию EasyPOS/BOX nova можно опционально дополнить АТОЛ Детектором.
 
АТОЛ Детектор — представляет собой особенный инфракрасный детектор банкнот. От других детекторов банкнот он значительно отличается по принципу работы. АТОЛ Детектор можно подключить через USB-порт к любому моноблоку, ноутбуку, компьютеру. Если поднести к нему банкноту, то по нажатию «горячей кнопки» на клавиатуре на дисплей устройства можно непосредственно вывести изображение.
 
Для EasyPOS nova была разработана особая модификация АТОЛ детектора с подставкой специальной формы. Благодаря этому он надёжно крепится к закруглённой верхней грани монитора EasyPOS nova. Также, длина USB-кабеля в данной модификации детектора составляет лишь 40 см. Теперь нет необходимости вам и вашим клиентам прятать излишки провода.
 
В блоге можно ознакомиться с подробной инструкцией по установке утилиты. Еще мы рекомендуем установить свежий образ ОС, которые оптимизирован под работу EasyPOS nova с АТОЛ Детектором.
 
Преимущества АТОЛ Детектора:
  • не занимает места на столе. Имеет очень маленькие габаритные размеры и универсальное крепление. Поэтому его можно размещать в любом удобном месте (например, с помощью двухстороннего скотча закреплять на мониторе);
  • питание осуществляется от порта USB напрямую, поэтому отдельного источника питания не требуется;
  • благодаря встроенным инфракрасным светодиодам, можно даже в полной темноте определять подлинность банкноты;
  • среди инфракрасных детекторов имеет минимальную цену на российском рынке.

Возврат к списку »

Rambler's Top100
×