127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!

21 Июля 2009

АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!

АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!

За последнее время в России на рынке POS-систем активно начал расти спрос на компактные и мобильные POS-системы, оптимальные для предприятий малого формата, где, как правило, крайне ограничено пространство кассового места. Растущие сети быстрого питания, сети ларьков и палаток различного профиля остро нуждаются в автоматизации своей работы и учете.

Для решения задач по автоматизации предприятий малого формата специалистами ГК «АТОЛ» специально была разработана линейка продуктов АТОЛ.EasyBOX и ее первый представитель — АТОЛ.EasyBOX lite.

Как Вы уже могли убедиться на собственном опыте, автоматизация с АТОЛ.EasyBOX — это просто. АТОЛ.EasyBOX — комплексное решение, гарантирующее решение всех задач, стоящих при автоматизации предприятий малого формата. Новая продуктовая линейка предлагает «Автоматизацию из коробки». Это значит, что POS-системы, входящие в линейку АТОЛ.EasyBOX, полностью готовые решения. Все, что нужно — это подключить систему и внести в базу данных товарную номенклатуру.

Теперь мы расширяем линейку АТОЛ.EasyBOX, и в дополнение к уже ставшему популярным и отлично себя зарекомендовавшему продукту АТОЛ.EasyBOX lite представляем Вам решение верхнего ценового сегмента в данной линейке — АТОЛ.EasyBOX Optima.

Данное решение специально разработано для таких предприятий малого формата, которые предъявляют повышенные требования, как к производительности системы автоматизации в целом, так и к внешнему виду автоматизированной точки продаж. АТОЛ.EasyBOX Optima — это автоматизация без компромиссов для предприятий малого формата. 

В состав АТОЛ.EasyBOX Optima входит:

  • Производительный POS-терминал Posiflex DT-208, с предустановленным кассовым ПО Frontol WinCE.
  • Яркий дисплей покупателя Posiflex PD-2605U с широким углом обзора.
  • Фискальный регистратор серии FPrint.
  • Сканер штрихкода.
  • Денежный ящик.

ПО для управленческого учета — Айтида «Retail».

Как и в случае с АТОЛ.EasyBOX lite за счет оптимальной сбалансированности комплект обойдется Вам по гораздо более низкой цене, чем приобретаемые по отдельности компоненты.

Во всей линейке продуктов АТОЛ.EasyBOX взаимодействие между составляющими комплекта гарантируется производителем: Вам не придется сталкиваться с необходимостью постоянной настройки оборудования и ПО. Все оборудование и программное обеспечение АТОЛ.EasyBOX специально разработано и протестировано для совместного использования. У Вас не возникнет проблем с совместимостью. Не стал исключением из этих правил и АТОЛ.EasyBOX Optima.

АТОЛ.EasyBOX Optima предлагается в двух вариантах поставки:

1. АТОЛ.EasyBOX Optima с FPrint-5200К

Данный комплект разработан для небольших предприятий: бутиков, павильонов в торговых центрах, магазинов у дома, предприятий общественного питания, книжных магазинов — там, где важны минимальные габариты и простота работы, но при этом достаточно большое количество различной товарной номенклатуры и/или большой поток покупателей.

2. АТОЛ.EasyBOX Optima с FPrint-02К

Данный комплект разработан для тех, кому в силу специфики работы нужен широкий представительный чек. Кафе, фирменные бутики, магазины электроники и бытовой техники, некоторые предприятий сферы услуг, магазины на заправках.

Для дополнительного рабочего места кассира мы предлагаем:

  • АТОЛ.EasyPOS Optima с FPrint-5200K
  • АТОЛ.EasyPOS Optima с FPrint-02K
  • АТОЛ.EasyPOS Optima с FPrint-03K
  • АТОЛ.EasyPOS Optima без фискального регистратора

Возврат к списку »




Основное: АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!, АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!, АТОЛ.EasyBOX Optima - Автоматизация это проще, чем Вы думали!.

Rambler's Top100
×