127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Применение ККТ в платежных терминалах станет обязательным!

4 Июня 2009

Применение ККТ в платежных терминалах станет обязательным!
№1225 от 4 июня 2009 года
Сегодня Президентом России Дмитрием Медведевым подписан Федеральный закон «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», принятый Государственной думой 22 мая 2009г. и одобренный Советом Федерации 27 мая 2009г. 

Данным законом устанавливаются специальные требования к платежным терминалам: в качестве одного из условий определяется обязательность использования контрольно-кассовой техники, устанавливаются требования к кассовому аппарату и чеку.

Также в законе прописано положение о том, что кредитные организации, применяющие платежные терминалы и банкоматы, обязаны ежедневно вести бухгалтерский учет, применять исправные терминалы и банкоматы.

Согласно закону «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» к 2010 году платежные терминалы по приему любых платежей должны быть оснащены кассовой техникой.

 ООО «ПОСЛЭНД» предлагает широкий модельный ряд фискальных регистраторов марки «Pay», разработанный для применения в составе терминалов самообслуживания. PayVKP-80K, созданный на базе суперпопулярного принтера для киосков Custom VKP80II с высокой скоростью печати и исключительной надежностью, обладает всеми необходимыми характеристиками и функциями. Это наилучший вариант для платежных терминалов с высокой пропускной способностью. PayPPU-700K оптимальный по своему функционалу фискальный регистратор, созданный на базе популярного киоскного принтера Citizen PPU-700. PayCTS-2000K — младшая модель из всей линейки специализированных фискальных регистраторов, не имеющая презентера и ретрактора. При этом регистратор обладает всем необходимым функционалом для качественной и быстрой работы. PayCTS-2000K создан на базе надежного POS-принтера — Citizen CT-S2000. Идеальное решение для встраивания в мини-терминалы. Если терминалы самообслуживания оснащены принтерами моделей Custom VKP80 (I и II), Citizen PPU-700 и Citizen CT-S2000, нет необходимости покупать полностью фискальный регистратор, достаточно приобрести и установить только соответствующие комплекты доработки.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×