+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Торговля на высоких оборотах

В работе каждого магазина нередко случаются дни, когда интенсивность потока покупателей и, соответственно, продаж резко возрастает. Для того чтобы не потерять прибыль, магазины увеличивают график работы, добавляют персонал, чтобы обслужить всех покупателей. Но даже это не помогает избежать заторов перед стеллажами и очередей в кассы.

В данной статье речь пойдет, прежде всего, об оптимальном оснащении контрольно-кассового узла. Лучшим решением станет надежная и эффективная POS-система, которая долгие годы будет исправно работать, а в предпраздничной суете обеспечит быстрое и четкое обслуживание покупателей. POS-системы хороши тем, что при работе с этим оборудованием кассиру необходимо совершать минимальное количество действий – это сокращает время обслуживания покупателя, а также вероятность совершения ошибок при отпуске товара. Кроме того, руководитель магазина может полностью контролировать действия персонала, в любой момент отследить совершенные операции и оценить качество работы не только кассира, но и продавца-консультанта. Также преимуществом POS-систем является их компактность, что очень важно в условиях ограниченного пространства.

Группой компаний «АТОЛ» была разработана POS-система ForPOSt 7012 специально для автоматизации торговых предприятий, которым время от времени приходится сталкиваться с высоким потоком покупателей: магазины подарков, одежды и обуви, бытовой техники и т. п. В предпраздничные дни и выходные количество посетителей этих точек резко возрастает, и чтобы не потерять клиентов, необходимо обеспечить лучший сервис, при этом суметь отследить работу персонала в столь сложной ситуации.

Для производства ForPOSt 7012 было выбрано оборудование мирового производителя POS-периферии – корпорации Posiflex. Главные принципы, которых придерживается в своей работе производитель, – это применение новых технологий, высокое качество и надежность продукции, разумная цена и высокий уровень сервиса. Многие предприятия в мире отдали предпочтение оборудованию Posiflex.

Объединив достижения своего партнера и собственные разработки – хорошо известные фискальный регистратор «Феликс-РК» и программное обеспечение для автоматизации торговли «АТОЛ: Рабочее место кассира», – Группа компаний «АТОЛ» предложила отечественным ритейлерам надежного помощника в борьбе с магазинными очередями, работа с которым будет и приятной, и удобной.

ForPOSt 7012 имеет жидко-кристаллический монитор, причем не маленький экран с диагональю 9”, а широкий цветной монитор (12”). В зависимости от пожеланий оператора, он может наклоняться и поворачиваться вокруг своей оси. Такой вариант более удобен в использовании, щадящий для глаз кассира. Двухстрочный дисплей PD-2200 с голубой подсветкой отражает всю информацию о товаре, оформляемом кассиром, может сдвигаться по горизонтали, поворачиваться на 360° (вправо и влево), два угла наклона панели позволяют установить дисплей в максимально удобном для покупателя положении.

Представительный чек, напечатанный на широкой ленте, с выделенным названием магазина, наименованием приобретенного товара легко и быстро оформляется на фискальном регистраторе «Феликс-Р К», где предусмотрена возможность выбора ширины и высоты шрифта и ряд других способов акцентирования внимания на необходимой информации. Реклама, пожелания, благодарность за выбор покупателем именно вашего магазина – все это можно разместить на чеке.

Установленная на ForPOSt 7012 программа «АТОЛ: Рабочее место кассира» позволяет начислять различные скидки, бонусы, предусмотрена работа с дисконтными картами. С помощью программы можно учитывать товар по различным параметрам и критериям, настраивать интерфейс, управлять правами кассира. Можно, например, запретить доступ кассира ко всем приложениям Windows, а для нового работника установить обучающий режим работы в кассовой программе.

Введение системы поощрения лучших продавцов стало возможным благодаря ряду предусмотренных в программе функций, отражающих, например, сколько и какого рода покупок было сделано после обращения покупателя за советом к консультанту.

Применение различных способов оплаты, в том числе и комбинирование наличных и безналичных расчетов, оценят покупатели, владеющие банковскими картами. Стоит отметить, что ПО «АТОЛ: Рабочее место кассира» работает с большим числом платежных систем.

Возможности программного обеспечения, установленного на ForPOSt 7012, удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым на торговых предприятиях, поэтому наладить работу кассового места в магазине можно так, как необходимо заказчику.

В заключение подчеркнем, что все компоненты ForPOSt проходят тщательный контроль, в том числе и на совместимость между собой. Гарантия на ForPOSt 7012 составляет 1 год, а фискального регистратора – 18 месяцев. Однако, вероятность того, что вам придется воспользоваться услугами сервис-центра, невелика.

Источник: ГК "АТОЛ"



Возврат к списку »

Rambler's Top100
×