+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Красящие ленты для термотрансферной печати

Красящие ленты для термотрансферной печати

Красящая лента широко применяется для того, чтобы распечатать на термонрансферном принтере различные этикетки, ярлыки, бирки или ценники. Такие устройства могут печатать все что угодно на таких материалах как бумага, текстиль или даже синтетика. Красящая лента является расходным материалом для принтеров и выполненная в виде ленты из нескольких слоев в рулончике, ширина и длина которой может быть разной.

В составе красящей ленты для принтера имеется несколько слоев.

1.       Несущий.

2.       Красящий.

3.       Защитный.

4.       Антистатическая пропитка.

bin.aspx.jpg

Красящую ленту для термотрансферных принтеров выпускают в таких моделях:

  • Восковая, которая имеет восковую основу и печатается на матовом или глянцевом покрытии. Картинка получается отличного качества и невероятно стойкая к свету или перепадам температур. Правда при сильных механических повреждениях может исчезнуть. Цена красящей ленты на восковой основе от 44 рублей за рулончик;

  • Восково-смоляная, купить красящую ленту такого типа можно от 86 рублей за рулон. Это отличный вариант для печати на таких материалах как картон, глянец, полиэтилен или синтетика. Готовое изделие из такой ленты очень устойчиво к истиранию, и при механических воздействиях рисунок остается без изменений. Но, такая красящая лента термотрансферной печати не выдерживает химических воздействий;

  • Смоляная. Такая красящая лента термопринтера используется для печати на синтетике, ею также можно создать рисунок на таких материалах как полиэстер, полипропилен, нейлон, сатин и другие. Лента устойчива к химическим веществам и обработке. Цена смоляной красящей термотрансферной ленты от 107 рублей за рулон.

Преимущества покупки у нас

На нашем сайте вы можете легко и просто купить красящие ленты принтеров любого типа и размера. Наши менеджеры по продажам помогут с выбором и объяснят подробнее о том, как тип ленты для какого принтера или материала подходит лучше всего. Мы отлично знаем свою работу, поэтому порекомендует потенциальным покупателям качественный и доступный материал.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×