+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Frontol ЕГАИС

Frontol ЕГАИС

Для развития Вашего бизнеса и высокого дохода, нужно применять устройства для автоматизации предприятий. Компания «ПОСЛЭНД» предлагает приобрести кассовую программу фронтол. Кассовая программа Frontol существенно упростит рутинные действия, которые связаны с розничной торговлей, повысит пропускную способность и усовершенствует качество сервиса клиентов.

Программа Frontol для ЕГАИС

Благодаря Frontol егаис покупатель может сам взвешивать товар и получать нужную этикетку, покупать и платить за разные типы продукции. В итоге персонал экономит время на процедурах учета товара, инвентаризации, получении товара по торговому пункту. Модули оборудования для автоматизации гарантируют результативное ведение работы на предприятии.

Компания «ПОСЛЭНД» предлагает POS-Frontol, укомплектованные нужным оборудованием и программным обеспечением, совместимым с ЕГАИС. POS-системы Frontol – это готовое определенное решение для автоматизации розничного торгового пункта с учетом всех запросов Фед. законодательства России.

POS-терминал для ЕГАИС подойдет тем, кто не успевает настроить и состыковать весь перечень оборудования, так как в данной ситуации все части уже совместимы. POS-терминал хорошо вписывается в кассовое место Вашего предприятия, так как у нас есть такие комплексы разной величины, от самой маленькой, до большой, полноценной системы, соответствующей всем запросам нынешней автоматизации.

Программа Frontol не запрашивает приобретения дополнительных драйверов.

Frontol торговля

Frontol торговля ЕГАИС разрешает:

·         подтверждать прием алкоголя;

·         вырабатывать и отсылать в ЕГАИС возвращение поставщику и внутреннюю транспортировку алкоголя на основании акта приема либо остатков в ЕГАИС;

·         указывать и отклонять акты на транспортировку поставщикам либо в сети магазинов;

·         печатать формы «Торг 12» и «Раздел Б» для возвращения поставщику либо транспортировки внутри магазинов алкоголя;

·         делать учет акцизной продукции, слабоалкогольных напитков и напитков на разлив.

Также для удобной работы с бумагами фронтол торговли ЕГАИС сделан особый режим изображения бумаг ЕГАИС, который разрешает фильтровать бумаги и их содержимое по избранному полю, ШК и марке товара (PDF417) и проглядывать историю работы с документом.

Frontol manager

Компания «ПОСЛЭНД» предлагает Frontol Manager — особое программное обеспечение класса Middle-office, которое захватывает промежуточное положение между Front- и Back-офисом и назначенное для быстрого управления торговыми организациями.

Программа разрешает централизованно править и администрировать линейку касс и снабжение в торговом зале, править работой и транспортировать данные между узлами системы, исполнять и закреплять действия, связанные с транспортировкой материальных ценностей организации. Frontol Manager также дает подходящее место для работы маркетолога, которое разрешает управлять системой лояльности в интернете в едином режиме, обеспечивает корректность и оперативность доставки информации.

Frontol касса

Наша Frontol касса работает точно и без задержек. Ведь задержка уменьшает конверсию торгового пункта. Если Вы избавите клиентов от затраты времени – он будет доволен обслуживанием и придет к Вам еще. Именно для того чтобы помочь вам в предоставлении лучшего обслуживания клиентам, мы предлагаем Вам Frontol кассу.

Купить Frontol

Frontol купить можно в компании «ПОСЛЭНД». Согласно Фед. закону, розничным магазинам для реализации алкоголя необходимо установить на пункт торговли программный модуль для передачи данных в единую систему. У нас Вы можете приобрести программу для ЕГАИС, которая максимально отвечает вашим запросам. Программа Frontol цена у нас небольшая. Ее можно приобрести по очень доступным ценам. Звоните!


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×