+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

POS-терминалы для ЕГАИС

POS-терминалы для ЕГАИС

pos-terminalПОС-терминалы – это вид торгового оборудования, который используется для автоматизации кассового места в магазине, кафе, выставочном павильоне и других заведениях. Терминалы POS-оплаты стали использоваться вместо классических кассовых аппаратов, будучи более функциональными и компактными.

С помощью такой техники можно вести учет финансовой деятельности, регулировать деятельность сотрудников и привлечь большее количество клиентов. Если вы хотите установить POS-терминал для ЕГАИС в магазине, кафе, баре или другом учреждении, обратитесь к нам: мы предоставим современное оборудование и услуги установки и отладки.

Что входит в POS-терминал?

В состав устройства входят следующие комплектующие:

  • Цветной монитор кассира, ч/б или цветной дисплей покупателя с отображением основной информации по чеку, клавиатура и системный блок.
  • Считыватель магнитной полосы банковских карт (некоторые модели терминалов POS-оплаты оснащены чипом для работы с бесконтактными карточками).
  • Принтер для печати чеков, этикеток, наклеек со штрих-кодом.
  • Фискальное оборудование: регистратор необходим для того, чтобы POS-терминал учета мог сохранять данные по проведенным покупкам в собственной памяти, печатать накладные, подключаться к единой системе и т.д.
  • Программное обеспечение.

POS-терминал: модели техники и ассортимент

В настоящее время POS-терминал для магазина, учета товаров производится несколькими крупными компаниями: Posiflex и Атол. На нашем сайте вы сможете выбрать и купить POS-терминалы этих брендов на самых выгодных условиях. Точная стоимость зависит от ряда факторов:

  • Тип конструкции (стационарный, мобильный POS-терминал).
  • Функциональность модели (тип соединения, поддерживаемые протоколы, подключаемый POS-терминал ЕГАИС и т.д.).
  • Мощность процессора, вид операционной системы. Большинство моделей работает на ОС Линукс или Windows POSReady.

Где купить POS-терминал в Москве?

Если вам нужно выбрать и установить такое оборудование, компания «Послэнд» рада предложить свои услуги. У нас можно посмотреть каталог POS-терминалов с фото и подробными характеристиками, подобрать программное обеспечение и заказать нужный вариант по выгодной цене. На все устройства оформляются письменные сертификаты, а благодаря разнообразию способов оплаты и возможности доставки продажа POS-терминалов у нас выгодна большинству клиентов!


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×