+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Отличный безналичный - ВТБ 24

отличный безналичный«Отличный безналичный» (ВТБ 24) – это комплект оборудования и банковского программного обеспечения, который позволяет создать и внедрить платежную систему для безналичного расчета с заказчиками.

Наличие платежных терминалов с функцией считывания информации с банковских карт позволяет расширить круг клиентов, упростить оборот средств и схему отчетности по налогам, а также избавиться от финансовых рисков.

Приобретение пакета оборудования с тарифом «Отличный безналичный» от ВТБ24 возможно на нашем сайте: мы предлагаем лучшие современные платежные решения, которые сделают ваш бизнес еще прибыльнее!

Принцип действия платежного решения с пакетом «Отличный безналичный»

Процесс эквайринга осуществляется следующим образом:

  • В течение дня покупатели приобретают товары или расплачиваются за услуги, используя банковскую карту.
  • Магазин принимает платеж, который проводится при помощи мобильного или стационарного POS-терминала, а данные отправляются в процессинговый центр.
  • Управляющий банк (в данном случае компания, предоставляющая услуги по пакету «Отличный безналичный» – ВТБ 24) обрабатывает запрос о переводе финансов и удерживает процент, который является комиссией.

Каковы преимущества эквайринга?

Используя современные платежные решения для обработки безналичных переводов, вы сможете оценить основные достоинства:

  • Расширение клиентской базы, привлечение новых заказчиков, что является конкурентным преимуществом.
  • Возможность сократить риски, связанные с приемом фальшивых купюр/монет: платежные решения позволяют определять платежеспособность карты во время проведения покупки.
  • Ускоренное обслуживание и отсутствие рисков человеческой ошибки при пересчете.
  • Экономия на услугах инкассатора, если платежные решения бизнеса внедряются с отменой или изначальным отсутствием наличного оборота.

Где купить современное платежное решение для бизнеса?

На нашем сайте вы найдете несколько удобных и функциональных моделей оборудования для процессинга, которые предлагаются с обслуживанием по пакету «Отличный безналичный».

В ассортименте представлены POS-терминалы с поддержкой беспроводных протоколов Ethernet, GPRS и поддержкой бесконтактных карт, предлагаются выгодные условия с минимальной комиссией банка-эквайра. Сделайте ваш бизнес более привлекательным с нашим платежным решением!

Возврат к списку »

Rambler's Top100
×