+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Терминалы сбора данных Opticon

Opticon – группа компаний, куда входит OPTOELECTRONICSCo., Ltd (Япония), OpticonSensorsEuropeBV(Голландия) и Opticon, Inc (США). Компания «Оптикон» стала одной из первых, кто специализировался на производстве сканеров штрих-кодов. И сегодня Opticon – многогранный международный поставщик высококачественных продуктов автоматической идентификации и сбора данных.

Терминалы сбора данных Opticon представляет собой портативный карманный компьютер, заключающий в себе весь необходимый функционал, который позволяет оптимизировать работу кладовщиков, представителей розничной торговли, логистов, сотрудников транспортных компаний. Считывание штрих-кодов осуществляется с помощью лазерного сканера или 2D imager сканера в зависимости от модели, что гарантирует быстрый и точный ввод данных.

Терминал обладает богатыми коммуникационными возможностями: Bluetooth, Wi-Fi, GSM/GPRS/EDGE, GPS, W-LAN. В некоторых моделях доступен беспроводной интерфейс IrDA – инфракрасный порт. Через ИК-порт осуществляется обмен данными с назначенной базой.

Терминал сбора данных Opticon оснащен сенсорным экраном, работа с которым производится с помощью стилуса, входящего в комплектацию. В линейке «Оптикон» предлагаются также модели с монохромным или цветным LCD дисплеем. В терминале Opticon предусмотрена цифровая или расширенная клавиатуры.

Операционная система – DOS-образная, Windows CE, WindowsMobile. Быстрый отклик обеспечивает производительный процессор. В терминалах сбора данных Opticon предусмотрено несколько типов памяти: FlashROM, RAM, microSD-card/SD-card, FlashNand.

В терминале Opticon доступны такие основные функции, как:

  • сбор и хранение данных;
  • проводная и беспроводная передача данных на различные устройства;
  • вывод информации на дисплей;
  • программирование;
  • загрузка конфигураций;
  • real Time Clock.

Устройство заключено в ударопрочный герметичный корпус, что позволяет сохранять работоспособность при эксплуатации в тяжелых условиях, как в помещении, так и на открытом воздухе. Такая надежная защита позволит предотвратить последствия неаккуратного обращения.

Терминалы Opticon совместимы с программным обеспечением MobileLogistics, которое открывает для пользователя следующие возможности:

  • наличие готовых решений для любого типа учетно-складских задач;
  • создание собственных конфигураций с помощью визуального редактора;
  • быстрый обмен данными с ПК;
  • легкая интеграция с любыми Windows-приложениями.

К дополнительным преимуществам терминала сбора данных следует отнести его легковесность, эргономичный дизайн и небольшие габариты, благодаря чему он удобен при активной эксплуатации и при транспортировке. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает работу без подзарядки в течение продолжительного времени, которое варьируется в зависимости от модели устройства.

Терминалы сбора данных Opticon незаменимы для решения задач складского учета: контроль приема и отгрузки товара с загрузкой полных каталогов, инвентаризация складских остатков и другие. Оборудование «Оптикон» по праву считается одним из лучших инструментов в своей отрасли, а по некоторым характеристикам в сочетании с приемлемой стоимостью опережает своих конкурентов. Чтобы сделать работу с устройствами сбора данных еще удобнее, можно приобрести дополнительные аксессуары (коммуникационную подставку, автомобильное зарядное устройство и др.).

На нашем сайте оборудование Opticon представлено устройствами начального уровня и верхнего уровня. Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками оборудования и сравнить его с моделями других марок по параметрам.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×
+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95