+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Терминалы сбора данных Cipher

CipherLab – мировой лидер по поставке решений в области автоматической идентификации и сбора данных для широкого спектра отраслей. Одним из таких решений является терминал сбора данных Cipher (Сайфер), предназначенный для использования в розничной торговле, на складах и в логистике. Основные задачи, которые он выполняет:

  • инвентаризация;
  • подбор и комплектация накладных;
  • приходование товаров;
  • учет маршрутов и др.

Устройство представляет собой портативный компьютер на современной операционной системе и на базе высокопроизводительного процессора. Терминал работает от литий-ионной батареи, которая обеспечивает длительное время работы без подзарядки.

Внешне и по функционалу карманный компьютер Cipher напоминает мобильный телефон. Корпус из ударопрочного пластика и высокий класс пылевлагозащищенностиобеспечивают возможность эксплуатации терминала даже в самых сложных условиях. Дисплей монохромный/цветной с подсветкой гарантирует хорошую читаемость в условиях плохой освещенности. Дистанционный считыватель штрих-кодов – линейный, лазерный или считыватель кодов 2D (по выбору), в том числе дополнительный – RFID. Ввод данных осуществляется также посредством цифровой клавиатуры.

В Cipher реализованы системы беспроводной связи, в том числе, в стандартах 802.11 a/b/g/n, Bluetooth®, 3.8G* HSPA+, Wi-Fi, благодаря чему можно оперативно получать и передавать данные, печатать наклейки и формы и отправлять заказы. Возможности программирования, поддерживаемые терминалом Cipher, позволяют усовершенствовать функционал. Плюс к этому, возможности запуска различных приложений.

В комплект входит коммуникационная подставка, одновременно выполняющая функцию зарядки основной и резервной батарей терминала и передачу данных через кабель RS-232 или USB. Кроме того, существует подставка-модем, с помощью которой осуществляется передача данных по телефонной линии со скоростью до 56 кБит/с, и подставка с поддержкой Ethernet.

В зависимости от модели спецификации устройств могут отличаться, но общими характеристиками для всех терминалов Cipher являются:

  • быстрое точное сканирование штрих-кодов;
  • дополнительные средства беспроводной связи;
  • работоспособность без подзарядки в течение длительного времени;
  • прочная конструкция;
  • эргономичный дизайн.

Компания CipherLab гарантирует, что каждый потребитель найдет среди выпускаемых линеек устройство в соответствии со своими задачами. Так, например, для сферы здравоохранения разработана специальная модель 8200H в корпусе с антибактериальным покрытием. Терминал сбора данных 8200H справляется с такими задачами, как проведение инвентаризаций, идентификация пациентов, контроль записей, отслеживание образцов препаратов, облегчая повседневный труд медицинских работников.

Для упрощения работы с терминалами предусмотрены дополнительные аксессуары (пистолетная рукоять, подставка и чехол), которые докупаются отдельно.

Компания ПОСЛЭНД предлагает большой выбор моделей терминалов Cipher. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с основными характеристиками и ценами на данный вид продукции. А если Вам необходима консультация по приобретению оборудования Cipher, то звоните нам по телефону (495) 649-69-95 и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы!


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×
+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95