+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Блоки питания для принтеров

Блок питания для принтера, бытового, коммерческого или промышленного, – это универсальное устройство, совместимое с разными моделями. Внешне представляет собой короб небольших размеров с разъемами для подключения сетевого кабеля и для подключения к оборудованию. Устройство предназначено для обеспечения питания электроприбора при соответствии требованиям параметров электроэнергии (напряжения, тока и др.).

Блок питания гарантирует длительную бесперебойную работу техники при условии подключения к сети и стабильного напряжения. Ограничение в этом случае лишь одно – установка печатного устройства в пределах досягаемости розетки. В то же время блок питания обеспечивает подзарядку автономных аккумуляторных устройств электроприборов.

Блок питания может поставляться как в комплекте с сетевым шнуром, так и без него. Само устройство может входить в комплектацию принтера для печати этикеток, чеков, или приобретается как дополнительный аксессуар. При этом лучше всего приобретать оригинальный адаптер питания для обеспечения бесперебойной работы оборудования для сохранения гарантийного обязательств производителя, хотя изредка можно подобрать совместимое устройство(обязательно проконсультируйтесь со специалистом!) .

Блоки питания принтеров (термопринтеров, принтеров для ЕНВД) характеризуются по следующим параметрам:

  • сила тока;
  • входное напряжение;
  • напряжение на выходе;
  • частота;
  • мощность;
  • разъем.

Например, для термопринтеров рекомендуется использовать блоки питания повышенной мощности (60 Вт). Характеристики адаптера должны соответствовать характеристикам оборудования и требованиям сети, в противном случае существует вероятность некорректной работы принтера, вплоть до полного выхода его из строя.

Мы предлагаем приобрести чековые принтеры, принтеры для печати этикеток и ярлыков, фискальные регистраторы в комплекте с блоком питания, а также предоставляем возможность купить оригинальный адаптер для принтеров TSC, Argox, Zebra,   AdvanPOS ,   Citizen, Kraftway, Labauи других производителей. Совместимые модели перечислены в описании устройства.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×
+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95