+7 (495) 649-69-95

+7 (800) 500-69-95

127591, Москва, Дмитровское ш.,
дом 100, офис 730
info@posland.ru

с 10:00 до 19:00

с 10:00 до 18:00

выходные

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Лидеры печати - коммерческие и промышленные модели принтеров этикеток

Лидеры печати - коммерческие и промышленные модели принтеров этикеток

При возрастании требований к месячным объёмам печати до 40 000 этикеток, следует задуматься о приобретении коммерческого или промышленного принтера этикеток.

В чем же превосходство коммерческих принтеров этикеток над мобильными и настольными моделями?

Основным их преимуществом являются скорость, долговечность и экономичность.

Ниже рассмотри эти показатели подробнее.

Долговечность и надёжность.

При производстве настольных моделей принтеров принято использовать комплектующие из пластика, который быстро изнашивается и деформируется при нагревании. Детали же коммерческих принтеров этикеток выполняются из высококачественных металлических сплавов, в результате чего их долговечность значительно выше, чем у настольных принтеров штрих-кодов.

Непрерывная печать этикеток в больших объёмах.

Наличие большого радиатора предотвращает перегрев печатающей головки принтера, изготовленной из металла. Она не подвержены деформации от нагревания, благодаря чему вы можете непрерывно распечатывать этикетки в большом количестве.

Комфорт и удобство при эксплуатации.

Коммерческий принтер позволяет:

·         приостановить печать;

·         отменить задание, в случае обнаружения ошибки;

·         в любой момент проверить количество напечатанного материала.

Кроме этого, специальное ПО, сопровождающее работу коммерческие принтеров, позволяет создать оригинальные и неповторимые макеты этикеток!

Следует учесть так же, что экономия расходных материалов промышленными принтерами этикеток окупает их стоимость на протяжении первого года использования!

При термотрансферном способе печати, стоимость красящей ленты маленьких принтеров, имеющих небольшие втулки, значительно дороже. Например, если расходники на небольшой принтер обойдутся в 10 000 р, то коммерческий принтер осуществит тот же объём работы с расходными материалами, стоящими 8 000р. Экономия на расходных материалах перекрывает стоимость принтера уже при достижении объемов печати в 2000 этикеток в день.

Наш интернет магазин предлагает коммерческие и промышленные модели принтеров этикеток самых известных фирм:

Известный производитель Datamax предлагает промышленную линейку моделей  I-class и коммерческую - M-class MarkII.

Бренд Zebra является мировым лидером на рынке принтеров этикеток. В данных принтерах используются только оригинальные расходные материалы. Принтеры этой фирмы оснащены фирменным ПО ZebraDesigner, делающей более удобной и простой работу с макетами. Наиболее популярной считается модель Zebra ZM400.

Фирма TSC имеет представительство в Москве, что гарантирует регулярность в обновлении драйверов и стабильность техподдержки всей продукции. Фирма предоставляет гарантию в 2 года на весь модельный ряд. Заметим, что в принтерах этикеток TSC реализовано универсальное ПО BarTender, при этом их стоимость значительно ниже аналогичных моделей, а качество  соответствует всем предъявляемым требованиям.

Оптимальной является модель TSC ME240+LCD SU – эконом вариант коммерческого принтера. Очень популярна так же модель принтера TSC TTP-246M Plus PSU, в ней встроен внутренний смотчик, который делает её оптимальной, в случаях, когда нужна высокая скорость печати.


Возврат к списку »

Rambler's Top100
×